ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Советский Спорт 2252 0 26 октября 1984

— Пропущенный на 6-й минуте гол был слишком быстрым для такого матча и нанес нам тяжелый удар, оправиться от которого команда сумела лишь во втором тайме, — поделился своими выводами после игры, Харро Миллер, старший тренер лейпцигского «Локомотива». — Больше того, если бы Гаврилов и Родионов до перерыва использовали еще два стопроцентных шанса увеличить счет, то мы могли бы оказаться в безнадежном положении.

Не расходится в оценке игры с наставником «Локомотива» и обозреватель газеты «Лейпцигер фольксцайтунг» пресс-шеф клуба Гюнтер Гислер:

— Матч в Москве будет для нас очень тяжелым. Но все мы надеемся, что к этому времени залечит травму наш лучший полузащитник, диспетчер команды Либерс, по манере игры напоминающий Шавло, возвратится в строй и 19-летний Маршалл, игрок юношеской сборной ГДР.

Явно не был доволен своими подопечными и их игрой старший тренер «Спартака» К. Бесков и потому ограничил свой комментарий матча несколькими словами:

— Я не поклонник грубой и малосодержательной игры. Считаю, что наша команда на этот раз не показала всего, на что способна.

Источник: http://www.klisf.info

Комментарии: