ЭКЗАМЕН ДЛЯ ЧЕТВЕРЫХ

Советский Спорт 2083 0 3 октября 1984

К. БЕСКОВ, старший тренер «Спартака»: — Мы познакомились с футболистами «Оденсе» в ходе первого матча на поле соперника. Победа была на нашей стороне, и естественно предположить, что в ответной встрече датчане предпримут попытку взять реванш. У нас всегда есть стремление порадовать болельщиков хорошим содержательным футболом, а когда две команды настроены на победу, в выигрыше прежде всего остается зритель.

Последние два матча «Спартака» в чемпионате страны — с ЦСКА и «Торпедо» — явились своего рода проверкой нашей готовности к предстоящему матчу с «Оденсе». Эти игры показали, что в технико-тактическом отношении спартаковцы находятся на должном уровне. Удалось повысить и функциональные возможности игроков. Словом, мы сумели выйти из прорыва. Отрадно, что это произошло (и произошло, разумеется, не случайно) накануне ответственных матчей в рамках розыгрыша Кубка УЕФА.

Мы поправили турнирное положение и во внутреннем первенстве, где наступает пора решающих матчей. Теперь наша первостепенная, самая актуальная задача состоит в том, чтобы сохранить достаточно хороший уровень игры всей команды в целом. Насколько нам это удастся, зависит уже от каждого игрока в отдельности.

Источник: http://www.klisf.info

Комментарии: