ОЦЕНКИ "СЭ" "СПАРТАК"

Спорт-Экспресс 2014 0 19 сентября 2002

ЧЕРЧЕСОВ - 6,0. Как мог старался завести партнеров, но его пример не был подхвачен. Оборона оставила своего вратаря на растерзание швейцарским форвардам. В пропущенных голах не виноват.

ТЧУЙСЕ - 5,0. В последнее время играет ниже своих возможностей. Проигрывал жесткие единоборства, терял позицию.

МОЙЗЕС - 5,5. Лучший в спартаковской обороне. Прервал несколько опасных передач швейцарцев, умело создавал искусственный офсайд. Однако подчистить все огрехи команды был просто не в состоянии.

ХЛЕСТОВ - 4,5. Сыграл слабее, чем в предыдущих встречах. После его "свечи" был забит первый гол.

КОВТУН - 4,0. Провалил матч. В воздухе швейцарцы творили, что хотели, а ведь игра на втором этаже - главный козырь Ковтуна. Позволил Росси с легкостью обвести себя, после чего был забит второй гол.

БАРАНОВ - 4,5. За 55 минут, проведенных на поле, запомнился лишь один его удар с лета. Больше ничего вразумительного сделать не смог.

КУДРЯШОВ - 4,5. Переживает спад, который свойственен молодым футболистам. Пока не может вести игру команды в центре поля.

КАЛИНИЧЕНКО - 4,5. В матче с "Локомотивом" выглядел гораздо сильнее. Острых передач спартаковские нападающие от него так и не дождались.

КЕБЕ - 4,5. Провел один из худших матчей в сезоне. В обороне часто ошибался позиционно, а в атаке не преуспел. Отчасти повинен в первом голе.

БЕСЧАСТНЫХ - 4,5. Полузащитники не баловали форварда передачами, в результате чего большую часть игрового времени провел на голодном пайке. Нанес два удара по воротам, но оба раза мяч пролетел над перекладиной.

ДАНИШЕВСКИЙ - 4,0. В силу юного возраста пока не готов к матчам на таком уровне. Постоянно смещался в зону камерунца Атуба, который не уступал ему в скорости, а противоположный фланг почти не использовал. Упустил неплохой шанс пробить по воротам после точного паса Хлестова.

ФЛО - 4,0. Нанес удар по воротам головой, после которого мяч прошел чуть выше перекладины.

МАРСЕЛО СИЛВА - 4,0. Непонятно, чем занимался бразилец те 35 минут, которые он провел на поле.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: