ОЦЕНКИ "СЭ"

Спорт-Экспресс 6661 0 6 ноября 2002

ЛЕВИЦКИЙ - 4,5. Частично виноват в первом пропущенном голе и полностью - во втором, когда необоснованно вышел далеко вперед, позволив Хименесу легко перебросить через него мяч. До этого момента он несколько раз успешно выходил за пределы штрафной, страхуя защитников.

ХЛЕСТОВ - 4,5. В первом голевом эпизоде позволил Туму сделать острый пас на Росси. Упустил Хименеса, когда тот забивал второй мяч.

АБРАМИДЗЕ - 5,5. Играл надежнее остальных защитников "Спартака". Допустил пару позиционных ошибок, но в целом произвел благоприятное впечатление. Умело и самоотверженно страховал партнеров по обороне, а во втором тайме и подключался к атакам.

МОЙЗЕС - 4,5. Виноват в первом пропущенном мяче - проворонил рывок во вратарскую Росси. Совершал позиционные ошибки.

КОВТУН - 5,0. В обороне действовал без провалов, но допускал слишком много брака в передачах. После перерыва нанес опасный удар из пределов штрафной, однако вратарь "Базеля" на него среагировал.

ПАВЛЕНКО - 6,0. Лучший в составе "Спартака". В самом начале матча имел голевой момент, но не попал в пустой угол. Активно играл на правом фланге, обострял ситуацию проникающими пасами, после одного из которых вполне мог забить Данишевский.

БЕСЧАСТНЫХ - 5,0. В непривычной роли опорного полузащитника не преуспел, допускал много брака в передачах, хотя старался, на совесть отрабатывал на своей половине поля.

КАЛИНИЧЕНКО - 5,0. Сыграл ниже своего уровня, часто грешил неточными передачами.

БЕЗРОДНЫЙ - 4,5. Свои 45 минут провел откровенно слабо.

КЕБЕ - 5,5. В первом тайме был активен, однако ему не хватало завершающего удара. После перерыва сник, из-за чего был заменен.

ДАНИШЕВСКИЙ - 5,5. Много двигался, пытаясь обострить ситуацию в штрафной соперника, однако постоянно палил в молоко. Во втором тайме упустил верный голевой момент.

КУДРЯШОВ - 5,0. Несколько оживил игру, заменив в перерыве инертного Безродного. Нанес три удара в створ чужих ворот.

ТОРБИНСКИЙ - 4,5. Выйдя на замену, юный спартаковец растерялся и не смог проявить себя на поле.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: