ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ, ЧТО СДЕЛАЛИ БЫ СО "СПАРТАКОМ" БАРАХА И АЙМАР!

Спорт-Экспресс 7120 0 Автор: Василий ГАЛЯМИН - 14 ноября 2002

Спортивные издания Испании уделили вторничному матчу на "Месталье" мало внимания. Газета Marca отметила, что на стадионе была самая низкая посещаемость с начала сезона, а саму игру назвала скучной, отметив, что иные матчи третьего дивизиона проходят гораздо интереснее. В то же время выделяется уверенная игра автора дубля Хуана Санчеса, а также Мисты, Ангуло и Кили Гонсалеса. "Они доказали, что достойны основного состава. В отличие от Сальвы, который так и не смог ярко себя проявить".

AS напоминает: Олег Романцев расстроился, узнав, что его коллега из "Валенсии" Рафаэль Бенитес намерен провести игру резервным составом. "Теперь тренеру "Спартака" нужно благодарить Бенитеса. Даже страшно подумать, что сделали бы с командой Романцева Бараха, Аймар и другие лидеры "Валенсии".

"Интересно, сколько зрителей приходят на матчи аутсайдеров чемпионата России?" - задается вопросом все та же AS, ужасаясь, как с такой игрой можно попасть в Лигу чемпионов. Действия почти всех спартаковцев газета оценила единицей. А Левицкий, Абрамидзе, Бесчастных и Павленко получили по нулю.

Лучшим игроком матча единодушно назвали сделавшего дубль Хуана Санчеса. Форвард признался, что хотел сделать хет-трик - тогда бы он увез домой мяч, которым играли на "Месталье". Но и без того у нападающего есть повод для радости: он стал лучшим бомбардиром "Валенсии" в Лиге чемпионов. Теперь на его счету 11 голов - на мяч больше, чем у покинувшего клуб год назад Мендьеты.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: