СТЕНОГРАММА МАТЧА

Спорт-Экспресс 6692 0 14 ноября 2002

3-я мин. После подачи с правого фланга верховую борьбу у Ковтуна и Абрамидзе выигрывает де лос Сантос, однако промахивается.

12-я мин. На линии штрафной Ангуло идет в обводку и пасует Сальве. Тому никто не мешает пробить с одиннадцати метров - мимо.

14-я мин. В центре поля Бесчастных играет в "стенку" с Кудряшовым и выводит к воротам Данишевского. Тот решается на дальний удар - голкипер с большим трудом переводит мяч на угловой.

18-я мин. Миста делает гроссмейстерскую передачу Хуану Санчесу, тот входит в штрафную и мощно бьет. Мяч попадает в штангу, отлетает к Ангуло, повторный удар которого принимает на себя Ковтун.

24-я мин. Бесчастных из центра поля переводит мяч на фланг Безродному, а сам устремляется в штрафную. Левый полузащитник "Спартака" доходит до лицевой линии и простреливает в район одиннадцатиметровой отметки. Попади там Бесчастных по мячу, мог быть гол.

35-я мин. Безродный фолит на Ангуло, тот отбрасывает мяч в штрафную под удар Кили Гонсалеса. Аргентинец не попадает в створ ворот.

38-я мин. Ковтун фолит на Ангуло. После короткого розыгрыша правый хав испанцев беспрепятственно навешивает в штрафную, где Хуан Санчес опережает Бесчастных и головой бьет в ближний угол - 1:0.

41-я мин. После паса Кудряшова в испанскую штрафную врывается Павленко, но вместо напрашивавшегося удара делает передачу Данишевскому. Ее прерывает Джукич.

42-я мин. После дальнего удара Кили Гонсалеса направление полета мяча меняет Миста - неточно.

45+2 мин. Калиниченко зарабатывает штрафной на линии 16-метровой зоны и сам исполняет его. Удар не очень силен, и Палоп его отражает.

46-я мин. Гарридо на левом фланге пасует Мисте, тот легко обыгрывает Марсело Силву и оказывается перед Левицким. Однако решает откатить мяч Хуану Санчесу, который с 14 метров посылает его под перекладину - 2:0.

65-я мин. Один на один с Левицким выходит Ангуло. Удар у полузащитника получается очень слабым.

75-я мин. Прострел справа Альбиоля красивым ударом пяткой замыкает Хуан Снчес. Мяч, до которого не успевает дотянуться Миста, пролетает рядом со штангой.

78-я мин. После штрафного с 17 метров в исполнении Фабиу Аурелиу грубую ошибку допускает Левицкий - 3:0.

82-я мин. Бесчастных диагональным пасом находит Калиниченко. Тот обыгрывает вратаря, но не попадает в пустые ворота.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: