"СПАРТАК". Оценки "СЭ"

Спорт-Экспресс 5731 0 27 февраля 2004

ЛОМАЯ - 5,5. Ему оставалось только посочувствовать. Чудо, сотворенное грузинским легионером в начале второго тайма, когда вратарь ногой отбил выглядевший безнадежным для него удар Финиди, оказалось напрасным. В дальнейшем партнеры позволяли соперникам расстреливать бедолагу-голкипера в упор.

КОВТУН - 4,0. Худший среди худших. Если бы на его фланге играл кто-то помоложе Финиди, беда в спартаковский стан пришла бы куда раньше.

МИТРЕСКИ - 4,5. Единственный из защитников москвичей, кто не отметился результативной ошибкой. Но при этом количество брака в действиях македонца во втором тайме зашкаливало за все пределы, что можно объяснить возвращением в команду лишь на последнем сборе.

ПЕТКОВИЧ - 4,5. В первом тайме выглядевший едва ли не безупречным, сербский новичок поучаствовал в параде оборонительных нелепостей во время третьего гола.

КЕБЕ - 4,5. Относительно солидное впечатление от своей игры испортил чудовищным ляпом при втором голе. Ну кто учил сенегальца играть в футбол, стоя на четвереньках?!

ПАРФЕНОВ - 5,0. Ни плохого, ни хорошего об игре правого полузащитника сказать нельзя.

ТРОБОК - 5,5. Если при такой игре команды вообще уместно слово "лучший", то им среди полевых игроков был серб, без которого центр поля и вовсе страшно было представить.

САМЕДОВ - 4,0. Похоже, перед матчем дебютант из дубля даже не перегорел, а сгорел дотла. В старании ему было не отказать, но брак в передачах был почти стопроцентным. А в центре полузащиты это убийственно.

КАЛИНИЧЕНКО - 5,0. В безразличии украинского легионера никак не обвинишь. Вот только и за принесенную пользу не похвалишь.

ПАВЛЕНКО - 4,0. Проспал первый тайм, за что, судя по тому, как резво забегал после перерыва, получил от Скалы крепкий нагоняй. В результате должен был забивать трижды, но безалаберно растранжирил вернейшие шансы. Если продолжит в том же духе, от репутации одной из надежд российского футбола скоро не останется и следа.

ПЬЯНОВИЧ - 5,0. Был активен и создал два момента Павленко. Но на острие атаки лучший снайпер "Спартака" в межсезонье никак себя не проявил, а ведь предназначение единственного форварда - забивать.

КИНК - 5,0. Отметился одним прекрасным пасом. И не более.

Источник: http://sport-express.ru

Комментарии: