ОЦЕНКИ "СЭ"

Спорт-Экспресс 2043 0 12 апреля 2004

ТОРПЕДО

БОРОДИН - 5,5. Несколько раз оставался на линии ворот, когда ситуация требовала играть на выходе. Не выручил команду после удара Пьяновича.

САМУСЕВАС - 6,0. Играл дисциплинированно и со своими разрушительными функциями в целом справился. Пытался принести пользу команде в атаке, но не преуспел в этом.

КОРМИЛЬЦЕВ - 6,0. Провел матч неровно. Во втором тайме прибавил в активности и заработал несколько опасных штрафных.

ЗЫРЯНОВ - 6,0. Отметился парой сильных, но неточных ударов. Был заметной фигурой в середине поля.

БУГАЕВ - 5,5. Грубых ошибок не допустил. Хотя в эпизоде, когда забивал Пьянович, мог бы помешать нападающему.

СЕМШОВ - 6,5. Внес весомый вклад в победу своей команды, заработав пенальти и отправив забивать Панова.

ЛЕБЕДЕНКО - 6,5. Продолжает оправдывать авансы, выданные ему еще в прошлом году. Смело шел в борьбу и в обводку, не стеснялся бить издалека.

ДАНЧА - 5,5. В обороне сыграл аккуратно и надежно, но при этом в центр поля переходил нечасто.

БУДЫЛИН - 6,0. За время отсутствия Волкова вполне может закрепиться в основном составе.

ПАНОВ - 6,5. Вместе с голами зарабатывает признание болельщиков "Торпедо". После финального свистка трибуны скандировали его фамилию.

СТЕПАНОВ - 6,0. Вышел на поле с перебинтованной головой, но, несмотря на это, выиграл почти все воздушные дуэли.

СПАРТАК

КОВАЛЕВСКИ - 5,5. При пенальти угадал направление удара и едва не дотянулся до мяча. Но удар оказался сильным и оставлял мало шансов голкиперу.

ТАМАШ - 6,0. Лучший в оборонительных порядках красно-белых. В середине первого тайма, опередив на мгновение Семшова, выбил мяч из пустых ворот. Иначе счет стал бы 0:2.

ТРОБОК - 5,5. Отметился желтой карточкой на Семшове, но в целом ничем особым не выделялся - ни в плохую, ни в хорошую сторону.

ПЕТКОВИЧ - 4,5. Именно он стал виновником пенальти в ворота своей команды. Да и потом не раз ошибался, заставляя нервничать поклонников "Спартака".

ШОАВЭ - 5,5. На 15-й минуте неожиданно ударил метров с 25, мяч нырнул и едва не застал Бородина врасплох. После этого пару раз пытался повторить удар, но мяч уходил далеко от цели.

КАЛИНИЧЕНКО - 5,5. Мог уйти с поля автором гола: за мгновение до замены опасно пробил штрафной, но мяч прошел в сантиметрах от перекладины.

ПАВЛЕНКО - 5,5. На исходе получаса игры мог переправить мяч в ворота после паса Пьяновича. Не получилось. В остальном ничем себя не проявил, возможно, поэтому и был в перерыве заменен.

КОВТУН - 5,5. Сыграл без очевидного брака. Разве что иногда не поспевал за Лебеденко, что, впрочем, к неприятностям не привело.

ЙЕНЧИ - 5,5. Запомнился полученной незадолго до конца матча желтой карточкой, когда, только хватая руками за майку Панова, сумел остановить проход форварда. А еще в начале встречи опасно пробил головой после подачи углового.

САМЕДОВ - 5,5. Ничего выдающегося не сотворил, но свою работу старался выполнять добротно.

ПЬЯНОВИЧ - 6,5. Сотворил прекрасный гол, проявив высокое индивидуальное мастерство. Защитники торпедовцев, словно завороженные, наблюдали, как форвард обыгрывает их и отправляет мяч в сетку. Да и вообще был лучшим в составе "Спартака".

ПАВЛЮЧЕНКО - 5,0. Выйдя на замену во втором тайме, атакующую мощь команды не усилил, так, по сути, ни разу и не напомнив о себе.

COCA - 4,5. Вышел на поле после долгого перерыва. Чувствуется, что находится не в оптимальном состоянии. Впрочем, на то есть вполне объективные причины.

ЛЕШОНОК - 5,5. За отведенное время успел два раза ударить по воротам.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: