Неманья ВИДИЧ: "РЕШЕНИЕ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛ"

Спорт-Экспресс 2656 0 Автор: Алексей МАТВЕЕВ - 21 ноября 2005

В прошедшем сезоне Видич был, пожалуй, лучшим в составе красно-белых. В серебряном матче он играл так, как подобает большому мастеру - уверенно, надежно и умно. Не раз сербский защитник становился неприступной скалой на пути игроков "Локомотива". Жаль, если этот матч окажется для Видича последним в российском чемпионате - интерес к нему со стороны западных клубов сейчас чрезвычайно высок.

- Очень доволен игрой, - сказал после матча Видич. - Матч получился тяжелым, но мы добились того, чего хотели. Цель - Лига чемпионов - достигнута: значит, не зря трудились в этом году

- Кто вас первым поздравил с успехом?

- Моя подруга, которая прислала SMS-сообщение на мобильный.

- Играли когда-нибудь в Лиге чемпионов?

- Нет. Только в квалификационном раунде.

- С кем бы хотели встретиться в этом турнире?

- В квалификационном раунде с кем-нибудь попроще, чтобы пробиться в групповой турнир. А затем можно встречаться с итальянскими, испанскими, английскими клубами. Вот это будет настоящий праздник для спартаковских болельщиков.

- Можете их успокоить и сказать, что в следующем сезоне вы остаетесь в команде?

- Пока не могу поскольку на данный момент еще ничего не решено. Мне 24 года, я должен серьезно подумать о будущем и сделать правильный шаг. Сейчас могу сказать лишь следующее: отлично, что наша команда пробилась в Лигу чемпионов. Я очень хотел играть в этом турнире. Мне нравится в "Спартаке". Но, пожалуйста, не торопите меня с ответом. Еще ничего не решил.

- Когда вы определитесь?

- Впереди отпуск, который планирую провести в Эмиратах, так что время, для того чтобы все тщательно взвесить, у меня есть.

Источник: http://sport-express.ru

Комментарии: