Денис БОЯРИНЦЕВ: "ПОСЛЕ "БАВАРИИ" МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ЗЛЕЕ"

Спорт-Экспресс 2251 0 Автор: Павел НОВИКОВ - 18 сентября 2006

Полузащитника Дениса Бояринцева главный тренер "Спартака" Владимир Федотов бросил в бой незадолго до конца матча. Но решающего перевеса красно-белым быстрый хавбек обеспечить не сумел - матч так и закончился нулевой ничьей.

- Если бы реализовали те моменты, которые у нас были, выиграли бы, - досадовал после матча Бояринцев. - Игра-то шла до гола. С другой стороны, то же самое могут сейчас сказать и игроки "Локомотива".

- Качество футбола сегодня соответствовало громкой "вывеске" матча?

- Периодами футбол был очень красивым.

- Почему мы увидели два разных тайма: до перерыва больше атаковал "Локомотив", после - "Спартак"?

- Во втором тайме Федотов выпустил двух свежих игроков - Овусу-Абейе и Баженова. Да и Родригес стал побольше подключаться к атакам. Как мне показалось, защитники "Локо" этого не ожидали, а потому моменты у их ворот стали возникать чаще. К сожалению, мы их так и не использовали.

- Разгром в Мюнхене на сегодняшней игре как-то отразился?

- По идее мы должны были быть злее. Хотя не думаю, что это всерьез повлияло на наш настрой. А силы после матча с "Баварией" восстановить успели.

- Вы слышали, как болельщики "Локо" начали скандировать: "Четыре - ноль"?

- Не слышал. Но атмосфера на стадионе сегодня была просто сумасшедшая. Как и в предыдущей игре с ЦСКА. При полных трибунах играть всегда приятнее.

- Ничья в сегодняшней игре на руку ЦСКА?

- Безусловно. Но горевать бессмысленно. Нужно набирать очки самим и верить, что ЦСКА оступится. Хотя отрыв у армейцев уже серьезный и ликвидировать его будет не так просто.

Источник: http://sport-express.ru

Комментарии: