ЗА ЧТО УДАЛИЛИ РЕБКО?

Спорт-Экспресс 1497 0 2 апреля 2007

Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко на 40-й минуте матча в Санкт-Петербурге за две нелепые желтые карточки был удален с поля, более чем на тайм оставив свою команду в меньшинстве. Вот как он сам прокомментировал случившееся в беседе с корреспондентом "СЭ".

- Давайте разберемся с предупреждениями. Первое было вынесено за то, что вы играли с цепочкой или за разговоры с главным арбитром?

- Не за цепочку, а за веревочку, на которой был крестик.

- Вы ее забыли снять в раздевалке?

- Нет. Просто не придал этому значения. Поступил как непрофессионал. Дело в том, что под футболку я надеваю еще одну майку. Под ней этой веревочки не видно. Но в одном из эпизодов мы столкнулись с Тимощуком, и она выскочила наружу. Егоров увидел и сказал: "Снимите цепочку". Говорю: "Это не цепочка, а веревочка". Но Егоров был тверд: "Все равно это запрещено". И справедливо показал мне "горчичник".

- Вторая карточка тоже была справедлива?

- Да. Денисов хотел быстро ввести мяч в игру, а я по инерции стал ему мешать. Заигрался и в пылу борьбы нарвался на глупое удаление. Спасибо ребятам, что выручили. Они отработали даже не на сто процентов, а больше.

- С какими чувствами досматривали игру?

- Переживал страшно. Если бы упустили победу места себе бы не нашел. Хочу извиниться перед тренерами, партнерами и болельщиками. Обещаю, что больше такого со мной не повторится.

- Морально готовы к тому, что клуб вас оштрафует?

- Да. Я виноват, и в данной ситуации штраф будет абсолютно справедливым. Обидно другое: тренер предоставил мне отличный шанс, а я так им "воспользовался".

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: