Егор ТИТОВ: "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МЯЧ ЛЕТИТ В ГОЛОВУ?"

Спорт-Экспресс 1444 0 Автор: Александр ПРОСВЕТОВ - 16 июля 2007

- Тенденцию вы верно подметили, - заметил он после матча. - Действительно, головой стал забивать чаще. Но что делать, если мяч летит в голову? В этих случаях стараться ударить по нему ногой будет неправильно. Я видел, что Левенец грамотно расположился в воротах. Но выбора не было. Ко мне резко приближался Сираков, чьего удара по лицу избежать так и не удалось. Вратарь же сыграл так, как и должен был. Он даже почти отразил мяч.

- Почему "Амкар" создал "Спартаку" столько проблем?

- Рахимов сделал очень симпатичную команду. Это не комплимент, а факт. "Амкар" не случайно победил на выезде "Локомотив", а в Перми умело действовал и против ЦСКА, и против "Москвы". Мы же, как говорят в футболе, во втором тайме "отскочили". Пару раз Плетикоса нас по-настоящему выручил.

- В перерыве последовала установка держать мяч?

- Да. И минут двадцать второго тайма мы играли неплохо. А потом, видимо, сказались жара и усталость. Стали допускать детские ошибки. Вот и дали возможность отличиться Плетикосе. Огромное ему спасибо.

- После матча вы отдали футболку Николе Дринчичу.

- А зачем отказывать, если человек коллекционирует майки и обратился ко мне с просьбой? Тем более что в белой форме "Спартак" играет редко.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: