ОЦЕНКИ "СЭ"

Спорт-Экспресс 1945 0 26 сентября 2002

ЧЕРЧЕСОВ - 5,5. Грубейшие ошибки спартаковских защитников даже его вывели из равновесия, что привело к третьему голу. В первых двух выручить команду не представлялось возможным. В остальных эпизодах действовал надежно.

ТЧУЙСЕ - 4,5. МИТРЕСКИ - 3,5. МОЙЗЕС - 5,0. КОВТУН - 4,0. Спартаковская защита, за исключением в какой-то степени Мойзеса, была настолько беспомощной, что всего лишь три пропущенных гола - заслуга Черчесова и следствие вальяжности испанских игроков.

ХЛЕСТОВ - 4,5. Начав матч на позиции правого хавбека, первый тайм отыграл уверенно. Во второй 45-минутке переместился на позицию опорного полузащитника, где выглядел слабее.

КУДРЯШОВ - 4,5. Запомнился лишь тем, что в конце матча нанес опасный дальний удар.

КАЛИНИЧЕНКО - 4,5. Сыграл неровно - выдав хороший отрезок, уходил в тень.

КЕБЕ - 4,5. Боролся, но особых дивидендов это не принесло. Во втором тайме ему удался перевод с фланга в штрафную на Баранова, который упустил голевой момент.

БЕСЧАСТНЫХ - 5,0. Постоянно шел на обострение, нередко в поисках мяча отходил в глубину поля, откуда раздавал пасы партнерам. Однако шанс поразить ворота Канисареса так и не нашел.

ДАНИШЕВСКИЙ - 4,5. Много перемещался в поисках мяча. Но для достойного выступления на уровне Лиги чемпионов этого мало. Постоянные ошибки при обработке передач чередовал с неточными ударами.

БАРАНОВ - 4,5. Выйдя на замену, поначалу активно включился в игру, но, упустив голевой момент, сник и растворился на поле.

ФЛО - 4,0. Его игра уровню Лиги чемпионов не соответствует.

Источник: http://sport-express.ru

Комментарии: