СТЕНОГРАММА МАТЧА

Спорт-Экспресс 5622 0 10 ноября 2003

5-я минута. Парфенов с правого фланга простреливает в штрафную на Пьяновича, который пяткой отправляет мяч на Калиниченко. Последний, оказавшись свободным, бьете 10 метров - мимо ворот.

13-я минута. Торбинский мелким пасом находит на подступах к штрафной Титова. Капитан спартаковцев выводит на ударную позицию Пьяновича, но сербский нападающий бьет выше перекладины.

17-я минута. Парфенов делает забегание на правом фланге и получает мяч от Павленко. Следует нацеленная подача в центр штрафной, где Пьянович выигрывает верховую борьбу. Румын спасает перекладина.

23-я минута. Торбинский пасует Калиниченко, который замечает рывок в штрафную Пьяновича и делает прекрасный пас с левого края на правый угол вратарской. Голкипер Дельварте теряет ворота, и серб ударом с острого угла открывает счет. 1:0.

33-я минута. После подачи углового Тробок головой наносит опасный удар - защитников выбивает мяч с линии ворот.

58-я минута. Защитник Бэркэуан бьет через себя - Ковалевски на месте. Первый и последний удар в створ ворот спартаковцев.

59-я минута. Титов в борьбе с защитником успевает протолкнуть мяч Калиниченко, который мощным ударом в ближний угол удваивает счет. 2:0.

62-я минута. Красивая комбинация Калиниченко - Титов - Калиниченко - Пьянович завершается точным ударом в одно касание последнего. 3:0.

73-я минута. Получив мяч от Титова, Павленко продвигается с ним вперед и в 18 метрах от ворот принимает нестандартное решение. Увидев, что Дельварте выдвинулся вперед, спартаковец мягким ударом-парашютом посылает мяч в сетку. 4:0.

75-я минута. Пьянович и Титов в подкатах отбирают мяч у румын и выводят один на один с вратарем Торбинского. Молодому спартаковцу не удается переиграть Дельварте.

89-я минута. Пьянович в центре поля фолит на Баде. У румына не выдерживают нервы, и он откровенно бьет спартаковца головой в лицо. Судья показывает игроку "Динамо" красную карточку.

Источник: http://sport-express.ru

Комментарии: