Денис БОЯРИНЦЕВ: "АРБИТР ОТСУДИЛ НОРМАЛЬНО"

Спорт-Экспресс 1651 1 Автор: Константин АЛЕКСЕЕВ - 4 мая 2009

- Ваша команда частенько выражала несогласие с решениями арбитра. Полагаете, судья с работой не справился? 

- Пенять на рефери я бы не стал - отсудил он, по-моему, нормально. Возможно, какие-то ошибки были, но в этом нет ничего особенного. Помарки случаются и в пользу "Спартака", и в пользу соперников.

- Воодушевление футболистов от прихода Валерия Карпина на пост тренера потихоньку пошло на убыль?

- Я бы не сказал, что в матче с "Динамо" мы не хотели выиграть, что не бились. Хотя не исключаю, что названный вами компонент сыграл свою роль. Карпин указывал на то, что после двух побед у некоторых игроков наступила легкая расслабленность. Возможно, чуть-чуть снизили к себе требования, и сегодня это сказалось.

- Можете провести параллели между кубковым матчем с "Динамо" и нынешним?

- Сходным оказалось только то, что мы, уступая - 0:1, вновь имели хорошие возможности отыграться, но не использовали их. Но в целом сравнивать тяжело: это разные турниры.

- Каков был план "Спартака" на игру?

- Мы хотели доминировать, а не отсиживаться на своей половине поля. Получилось, конечно, не совсем так, как предполагалось: "Динамо" очень собранно сыграло в защите, нам не удалось преодолеть его оборонительные редуты.

- А вас лично о чем Карпин просил перед выходом на замену?

- У нас немного на спад пошли скорости, и главный тренер дал установку взвинтить темп игры рывками по флангу. Отыграться, к сожалению, так и не удалось, но жизнь продолжается. Пока повода для уныния совершенно нет: все лидеры располагаются в непосредственной близости от нас. Надо обязательно обыгрывать в следующем туре "Сатурн", и тогда "Спартак" вернется на ведущие позиции в чемпионате.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии:

спартаковец
конечно нормально.

все спорнуе решения в пользу динамо

(((((((((((((((((((

так нельзя
Ответить 4 мая 2009 в 14:34