СТЕНОГРАММА МАТЧА

Спорт-Экспресс 1561 0 7 апреля 2003

4-я минута. Гусев подает угловой с правого фланга атаки ЦСКА. Спартаковцы выбивают мяч к линии штрафной, откуда Семак головой возвращает его на угол вратарской Баги, на мгновение опередив откликнувшегося на передачу Попова, ликвидирует угрозу.

7-я минута. Рахимич вблизи штрафной сбивает Титова. К мячу подходит Калиниченко, удару которого чуть не хватает точности.

18-я минута. Ярошик, выиграв позицию у Смирнова после подачи углового, головой выполняет передачу на дальний угол вратарской, где Титов снимает мяч с ноги готового поразить цель Кусова.

28-я минута. Смирнов, реагируя на рывок Титова, выполняет проникающий пас в штрафную. Капитан "Спартака" наносит удар в касание - Мандрыкин спасает ворота.

33-я минута. Гусев нарушает правила в борьбе с Павленко, который быстро разыгрывает мяч с Калиниченко. Хавбек смещается в центр и наносит сильный обводящий удар с линии штрафной. Мандрыкин в броске достает мяч, но отбивает его перед собой на неприкрытого Титова, который технично бьет в угол - 0:1.

49-я минута. Шершун, выиграв борьбу на "втором этаже" после подачи Гусева с угла поля, пасует Семаку, которого защитники "Спартака" оставили одного на углу вратарской. Капитан армейцев находит щель в воротах - 1:1.

53-я минута. Гусев навешивает в штрафную на Попова, который забивает со "второго этажа". Однако арбитр Иванов не засчитывает взятие ворот из-за офсайда.

57-я минута. Павленко отнимает мяч у А. Березуцкого и выводит Павлюченко в прорыв по правому флангу. Нападающий доходит до лицевой линии и подает в центр штрафной, где В. Березуцкий, пытаясь прервать передачу, направляет мяч в свои ворота мимо вышедшего наперехват Мандрыкина - 1:2.

70-я минута. Гогниев, обыграв Луизао, сильно простреливает слева во вратарскую. Баги отбивает мяч на ногу Семаку, тот бьет рядом со штангой.

71-я минута. Титов, которого в две передачи вывели в штрафную Павленко и Павлюченко, падает в борьбе с Рахимичем. Иванов не находит повода для назначения пенальти.

74-я минута. Смирнов замечает рывок Титова и выполняет передачу на ход в штрафную. Спартаковская "девятка" промахивается, выйдя один на один с Мандрыкиным.

77-я минута. Кириченко наносит сильный удар из-за пределов штрафной. Баги не может зафиксировать мяч, к которому устремляются Абрамидзе и Семак. Армеец в борьбе с защитником падает на газон - Иванов назначает пенальти. Гусев не оставляет Баги шансов - 2:2.

88-я минута. Титов передачей с правого фланга находит в штрафной Пестрякова - тот посылает мяч в руки Мандрыкина.

90+2-я минута. Семак точной передачей находит Яновского, тот пасует в штрафную на Ярошика, который, опередив Луизао, бьет - мяч от ноги бразильца попадает в ворота, описав высокую дугу над Баги, - 2:3.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: