ЕСЛИ ФОРВАРД ВЫХОДИТ НА ПОЛЕ, ОН ОБЯЗАН ЗАБИВАТЬ

Спорт-Экспресс 1746 0 Автор: Алексей МАТВЕЕВ - 17 марта 2003

Сергей ПАВЛОВ, тренер "Спартака":

- Поздравляю всех с началом чемпионата. Будем надеяться, что нынешний сезон подарит нам не только новые имена, но и новые команды. Однозначную оценку игре "Спартака" дать сложно: у нас были как хорошие отрезки, так и провальные. К тому же некоторые футболисты провели первые матчи в этом году - это Титов с Ващуком и бразилец Роберт, игравший, по сути, с листа.

- Как бы вы прокомментировали решение арбитра удалить Ковтуна?

- Не хочу комментировать судейство. Надо посмотреть видеокассету с повтором, а на эмоциях можно много чего наговорить.

- Как оцениваете игру Павлюченко?

- Любой форвард, выходящий на поле, должен забивать голы. У Романа было достаточно моментов, чтобы отличиться, но реализация хромала.

- Что скажете об игре Баги?

- Если в наши ворота не влетело ни одного мяча, это уже говорит о хорошей игре голкипера. А если вспомнить, что Баги еще несколько раз нас выручил, то по этому матчу он заслуживает самой высокой оценки.

- На каком языке марокканец руководил защитниками?

- Он уже неплохо адаптировался в команде. Для того чтобы руководить обороной, нужно знать с десяток слов на русском. Они учатся за один вечер. Не нам же всем французский учить.

Сергей АЛЕЙНИКОВ, главный тренер "Торпедо-Металлурга":

- Игру нашей команды можно оценить положительно. Конечно, хотелось большего, но, исходя из того, как складывались события на поле, результатом я доволен. Если говорить о голевых моментах, то у нас их было больше. Тот "Спартак", который я видел десять лет назад, и нынешний - две совершенно разные команды. Сейчас у красно-белых идет смена поколений. Вероятно, им потребуется время, чтобы выйти на прежний уровень.

- Поменялось ли у вас отношение к Рехвиашвили после его самовольного побега в "Спартак-Аланию"?

- Нет.

- Что скажете по поводу его удаления?

 - Оно было не совсем по делу.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: