ОЦЕНКИ "СЭ"

Спорт-Экспресс 1537 0 17 марта 2003

СПАРТАК

БАГИ - 6,0. Дважды выручил команду, ликвидировав острые выпады Оганяна и Леонова. При этом обнаружил отсутствие навыков игры на выходах - верховые подачи в штрафную "Спартака" пару раз вызывали панику из-за нерешительности вратаря.

КЕБЕ - 6,0. Лучший в составе "Спартака". Отменная физическая готовность позволила сенегальцу не только нейтрализовать несколько опасных прорывов торпедовцев, но и на протяжении всего матча подключаться к атакам.

МИТРЕСКИ - 5,5. В активе либеро - удачные действия на подстраховке и три обостряющие длинные передачи, в пассиве - два неточных паса, которые привели к опасным контратакам.

КОВТУН - 5,0. Заслуживал более высокой оценки, если бы не удаление. На поле не ошибался, не давая переигрывать себя ни на "втором этаже", ни внизу.

БАРАНОВ - 6,0. Не без успеха брал на себя функции диспетчера, часто смещаясь с правого фланга в центр - несколько передач в штрафную Новосадова не стали голевыми лишь из-за нерасторопности партнеров. Успевал отрабатывать и в обороне, однажды прервав опасную атаку уже в штрафной Баги.

ДЕМЕНКО - 5,0. В первой 45-минутке был одним из самых заметных - умело действуя в разрушении, начинал большинство атак точным первым пасом. После перерыва заметно сдал, очевидно, из-за усталости.

СМИРНОВ - 5,5. В отличие от Деменко лучше выглядел во втором тайме, когда сделал несколько проникающих пасов и нанес опасный удар. Не всегда успевал вернуться в оборону.

КАЛИНИЧЕНКО - 5,5. Допустил слишком большой процент брака при передачах, но при этом дважды выводил партнеров на завершающий удар.

ПАВЛЕНКО - 5,0. Проиграл микродуэль на фланге Леонову, но несколько раз блеснул нестандартной обводкой.

ДАНИШЕВСКИЙ - 5,0. В очередной раз показав скоростные способности, разочаровал неумением принимать верное решение в штрафной соперника.

ПАВЛЮЧЕНКО - 6,0. Его игру можно было бы назвать безупречной, если бы не три нереализованных момента. В остальном действовал в современной манере - все 90 минут не давал покоя защитникам "Торпедо", без устали перемещаясь в поисках мяча и начиная прессинг при срыве атаки.

РОБЕРТ - 6,0. Уже в дебютном матче бразильский легионер обнаружил качества, присущие классному форварду, - отличную технику, высокую скорость, поставленный удар и искусство последнего паса.

ТИТОВ - 6,0. С его выходом игра "Спартака" преобразилась - стала динамичнее и более гармоничной. Вынудил сфолить на себе Рехвиашвили, что обернулось удалением последнего, наладил коллективные действия в центре поля, совершил два ключевых перехвата в обороне. Мог забить решающий гол, но промедлил с ударом.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: