Футболист Чельстрём не исключил возможности завершения карьеры в "Спартаке"

Р-Спорт 631 0 11 июля 2014

Полузащитник футбольного клуба "Спартак" Ким Чельстрём не исключил возможности завершения карьеры игрока в московской команде, сообщается на официальной странице "красно-белых" в Facebook.

Чельстрём перешел в "Спартак" из французского "Лиона" в июле 2012 года. В 2014 году, в последний день зимнего трансферного окна, шведский полузащитник был отдан в аренду в лондонский "Арсенал". На данный момент Чельстрём вернулся из аренды и находится на сборе вместе со "Спартаком".

"Это возможно. Мне скоро исполнится 32 года, и хотя я надеюсь, что еще какое-то время поиграю, когда-то все же придется заканчивать. В "Спартаке" мне очень нравится: у нас отличные болельщики, я полюбил Москву, моя семья - тоже, это недалеко от моей родины. Но давайте не будем загадывать: в футболе никогда не знаешь, что будет завтра", - ответил швед на вопрос относительно возможного завершения карьеры в "Спартаке".

Полузащитник, на счету которого более 100 матчей за сборную Швеции, является участником чемпионатов Европы 2004, 2008 и 2012 годов, а также чемпионата мира 2006 года. Контракт шведа со "Спартаком" истекает летом 2015 года.

Источник: http://rsport.ru

Комментарии: