Леонид ФЕДУН: “РЕШЕНИЕ ПО КАРПИНУ ПРИМУ, КОГДА “СПАРТАК” ПРОВАЛИТ ВСЕ ЗАДАЧИ”

Спорт-Экспресс 1114 5 Автор: Леонид ФЕДУН: "РЕШЕНИЕ ПО КАРПИНУ ПРИМУ, КОГДА "СП - 13 марта 2014

Владелец "Спартака" после матча заявил, что Валерий Карпин остается на посту главного тренера команды:

- Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон, - приводит "Р-Спорт" слова Федуна. - Две из них провалены. Когда будет понятно, что провалена третья, тогда будет принято решение.

Напомним, что перед началом сезона руководство клубв поставило перед тренерским штабом цель выиграть как минимум один из трех возможных трофеев.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии:

dmm82
пасами,не виноват имел виду .
Ответить 16 марта 2014 в 10:17
dmm82
согласен...но не во всем ведь Карпин виноват,то что эти олени на 2-5 метра пас не могут дать, в чем тут вина Валеры?! да Карпин однозначно не тренер для спартака,но таких соперников можно и без тренера можно побеждать. Вина Карпина в поражении 10%
Ответить 16 марта 2014 в 10:15
Demetrio-77
В гендиректоры, ага. Этого деятеля надо держать от Спартака на расстоянии не ближе нескольких тысяч километров. За пять лет его деятельности случилось удивительное лично для меня. Мне стали абсолютно фиолетовы все его просеры в разных турнирах. Проигрыш Тосно (лично я, ни за кого больше не говорю) я принял как само собой разумеещееся, даже ни на йоту не расстроился. Мне стал пофиг Спартак с Карпиным. Убирайся из Спартака, гнида.
Ответить 14 марта 2014 в 08:33
Спартак
Я всегда верил в Валеру, даже в самые трудные моменты, но теперь и мое терпение лопнуло! Даже если выиграем ЧР, ... такие качели в качестве игры и результате нафиг не гужны! Валеру в Ген.Директоры!!!
Ответить 14 марта 2014 в 00:01
Demetrio-77
Это мазохизм какой-то, причем специфический. Т.е. читай так: я знаю, что Карпин провалит задачу, но хочу посмотреть как. Бред (с).
Ответить 13 марта 2014 в 09:19