"Спартак" против "Тосно": лучший - Митрюшкин

Спорт-Экспресс 1795 0 12 марта 2014

"СЭ" по персоналиям разбирает игру "Спартака" против "Тосно"

Митрюшкин – 5,5. Обидно за молодого голкипера, который второй матч подряд страдает из-за ошибок опытных партнеров. С ударом Филатова в верхний угол не справился бы и Буффон. Как и выстрелом Замалиева, который приняла на себя штанга. Зато ликвидировал выход один на один Радченко и не только.

Паршивлюк – 4,5. Толком не помогал впереди, да и в обороне был небезгрешен – именно правый фланг красно-белых при контрвыпадах соперника частенько проседал.

Макеев – 4,0. "Пожарил" в центре обороны на пару с Боккетти, как только гостям удавалось создать более менее серьезное давление.

Жоау Карлос – 4,0. С его выходом в центре обороны зазияли еще большие дыры. Из-под него забил Филатов.

Боккетти – 4,0. От надежного в прошлом году итальянца осталась бледная тень – последствия тяжелой травмы еще сказываются.

Д.Комбаров – 4,5. Как капитан, наверное, должен был повести партнеров вперед. Впрочем, отсутствие лидера как раз и называют главной бедой сегодняшнего "Спартака".

Рафаэл Кариока – 4,0. Непонятно, чем больше занимался бразилец – подстраховкой защитников или помощью в созидании. Просто ни в той, ни в другой роли ощутимой пользы не принес. Хотя натолкался в центре поля вдоволь.

Глушаков – 4,0. Основной игрок сборной России ничем не выделялся на фоне оппонентов из второй лиги. Более того, "наевшись", стал уступать им в скорости. Именно Глушаков позволил легко убежать на рандеву с Митрюшкиным Радченко.

Езбилис – 4,5. Вместе с Эбертом много пыхтел на своем фланге, заработал пару опасных штрафных, навешивал. Правда, безрезультатно.

Ромулу – 4,5. Действовал на позиции "под нападающим", но через центр "Спартаку" не удалось провести по сути ни одной острой атаки. Видимо, бразилец, пропустивший больше года, все еще далек от оптимальной формы.

Хурадо – 4,0. Что-то неладное случилось за зиму с испанцем. Он и в Грозном был едва ли не рекордсменом по браку в передачах, и теперь, выйдя на замену, запомнился только крайне неточными ударами в регбийном стиле.

Эберт – 4,0. Подавал угловые с обоих флангов, участвовал едва ли не в каждой спартаковской атаке, но суматоха регулярно подводила.

Мовсисян – 4,5. Армянский форвард очень старался, был настырным и активным. Но гол не забил, а значит матч для него следует назвать неудачным. Перед самой заменой упустил самый реальный шанс, в борьбе с защитником протолкнув мяч мимо вратаря – "Тосно" спасла штанга.

Барриос – 3,5. Вроде как вышел "спасать отечество", но свежести и задора в его действиях не было видно изначально, моменты свои транжирил с вялым и недовольным видом.

Источник: http://football.sport-express.ru

Комментарии: