"ЛУЧ" ПОДАЛ ЖАЛОБУ НА СУДЕЙСТВО, "СПАРТАК" ЖДЕТ ШТРАФ ЗА БУТЫЛКУ, А У ВЕЛЛИТОНА РОДИЛСЯ СЫН

Спорт-Экспресс 825 0 Автор: Юрий ЛЮБЫХ, Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Алексей МАТВЕЕВ - 30 июля 2007

"ЛУЧ" ПОДАЛ ЖАЛОБУ НА СУДЕЙСТВО

После матча представители "Луча-Энергии" не подписывали протокол встречи в течение двух часов. Вместе с инспектором и судейской бригадой они несколько раз просматривали спорные моментов. В итоге дальневосточники зафиксировали в протоколе, что намерены подать жалобу на судейство бригады Николая Иванова по двум эпизодам. По их мнению, на 62-й минуте Руслан Аджинджал забил гол по всем правилам и в офсайде не находился. Представители "Луча" также уверены: на 67-й минуте Стипе Плетикоса сбил в штрафной Георгия Базаева, что должно было привести к назначению пенальти, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ.

При этом момент, когда на исходе первого тайма в штрафной "Спартака" упал Александр Тихоновецкий, нареканий "Луча" не вызвал. Как удалось выяснить корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ, причина в том, что прежде правила нарушил сам форвард, который перед тем, как войти в штрафную, где был сбит с ног, развернул Радослава Ковача руками. Иванов, не зафиксировавший нарушение в динамичном эпизоде сразу, в итоге игру вообще не остановил.

Остается добавить, что делегат РФПЛ Эдуард Лакомов из Азова оценил работу петербургского арбитра "четверкой" (по пятибалльной системе).

"СПАРТАК" ЖДЕТ ШТРАФ ЗА БУТЫЛКУ

В графу "замечания по проведению матча" протокола субботней игры главный арбитр Николай Иванов внес запись: "на 93-й минуте со скамейки "Спартака" на поле была брошена пластиковая бутылка". Опыт свидетельствует, что за этот проступок красно-белые будут оштрафованы как минимум на 10 тысяч рублей, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

У ВЕЛЛИТОНА РОДИЛСЯ СЫН

У потенциального новичка "Спартака" 20-летнего нападающего Веллитона в минувшую субботу родился сын. Бразилец получил эту радостную весть в Германии, где он проходит медосмотр. Если он завершится успешно, то на этой неделе Веллитон вылетит в Москву для подписания контракта с красно-белыми, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: