ВЕЛЛИТОН: ЕЩЕ НЕ В МОСКВЕ, НО УЖЕ В ГЕРМАНИИ

Спорт-Экспресс 1377 0 Автор: Борис БОГДАНОВ - 28 июля 2007

Бразильский нападающий Веллитон прибыл вчера в Германию, где приступил к прохождению медосмотра в связи с предполагаемым переходом в московский "Спартак". Об этом корреспонденту "СЭ" Борису БОГДАНОВУ сообщили в "Гоясе" - клубе, за который до сих пор выступал Веллитон. В Европу футболист отправился в сопровождении вице-президента "Гояса" Жоау Боску Луза.

Как только немецкие врачи дадут положительное заключение о состоянии игрока, он сможет проследовать в Москву, где будут завершены формальности, связанные с переходом. Правда, как подчеркнул в интервью Diario da Manha первый вице-президент "Гояса" Эдму Пиньейру, ведающий финансовыми вопросами, трансферный лист Веллитона будет подписан не раньше, чем "Спартак" переведет на банковский счет клуба обещанные 8 миллионов евро.

Сам нападающий перед отлетом из Бразилии заявил, что в случае, если его переход в российский клуб состоится, он расценит это как "мечту, которая сбылась". "Надеюсь, это только первый шаг большой карьеры", - сказал Веллитон.

Источник: http://sport-express.ru

Комментарии: