БОЯРИНЦЕВ ПРИШЕЛ В УЖАС ОТ ТРАВМЫ КУДРЯШОВА, У КОТОРОГО СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ

Спорт-Экспресс 2633 0 Автор: Алексей МАТВЕЕВ - 26 июня 2007

Спартаковец Денис Бояринцев готовился к выходу на замену в матче с "Сатурном", когда с его партнером Федором Кудряшовым произошел несчастный случай - в верховом единоборстве ганский защитник гостей Шилла Илиасу сломал ему нос.

- Видел немало травм на своем футбольном веку, - сказал Бояринцев корреспонденту "СЭ". - Но такую ужасную картину наблюдал впервые. Поначалу она меня шокировала, однако потом быстро пришел в себя. Федор - настоящий сибиряк с крепким характером. Другой бы на его месте потерял сознание, но он держался молодцом. В воскресенье Кудряшов приезжал на базу. Пожелал ему как и вся команда, скорейшего выздоровления.

Вчера спартаковца Федора Кудряшова, получившего тяжелую травму в матче с "Сатурном", обследовали в клинике челюстно-лицевой хирургии.

- Сделали томографию, которая показала, что у меня сотрясение мозга средней тяжести, - сказал футболист корреспонденту "СЭ". - Голова, конечно, побаливает и сломанный нос - тоже. Точные сроки лечения и восстановления врачи обещали сообщить в конце недели. Думаю, выйдет около месяца. В больнице мне постоянно находиться не надо: буду периодически туда заезжать, а жить в нашей гостинице на стадионе имени Нетто. Нахожусь под постоянным присмотром спартаковских врачей. Спасибо близким, друзьям и знакомым, которые меня сейчас поддерживают.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: