Войцех КОВАЛЕВСКИ: "ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ!"

Спорт-Экспресс 3207 0 Автор: Алексей МАТВЕЕВ - 3 августа 2006

В последние минуты встречи "Шериф" устроил штурм ворот "Спартака", но обороне красно-белых во главе с поляком Войцехом Ковалевски удалось сохранить нужный счет. Тем не менее после матча многие поклонники красно-белых освистали команду за такой "нужный счет".

- Мы хотели забить быстрый гол, но у нас, увы, не получилось, - сказал после игры под трибунами Лужников расстроенный Ковалевски. - "Шериф" очень дисциплинированная команда, которая хорошо организована в обороне. Чем ближе была концовка встречи, тем сильнее счет 0:0 давил на нашу команду. В атаке появилась нервозность, неуверенность. А тут еще травма Егора...

После ухода Титова мяч у нас стал держаться гораздо хуже. Хорошо, что все так закончилось. Этот матч должен стать уроком. После игр с "Шерифом" нужно все проанализировать, сделать правильные выводы, которые должны помочь нам в дальнейшем.

- Вы слышали свист трибун?

 - Слышал. И, признаться, мне было обидно. Считаю, именно в такие тяжелые моменты команде нужна поддержка со стороны болельщиков, а этот свист помог только "Шерифу". Нужно понять, что у нас и у наших болельщиков общие задачи, и только вместе мы можем их решить.

Источник: http://sport-express.ru

Комментарии: