КРАСНО-БЕЛОЕ СОЗВЕЗДИЕ НА «ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ»

spartak.com 1138 11 21 августа 2014

В преддверии официального открытия спартаковского стадиона, которое состоится 5 сентября, 30 августа на «Открытие Арене» в рамках серии тестовых мероприятий пройдет товарищеский матч, в котором сыграют две команды спартаковских ветеранов.

Мы решили отдать дань памяти славным клубным традициям, выдающейся истории «Спартака», и легендарные спартаковцы первыми сыграют в футбол на долгожданном домашнем стадионе красно-белых.

У вас есть уникальная возможность своими глазами вновь увидеть на поле многократных чемпионов страны, которые своей игрой радовали не одно поколение болельщиков «Спартака». Это будет действительно масштабное событие, и мы полностью приводим составы команд, которые выйдут на поле «Открытие Арены» 30 августа.

«Красные»: Ринат Дасаев, Алексей Прудников, Дмитрий Парфёнов, Виктор Онопко, Юрий Никифоров, Вадим Евсеев, Александр Мостовой, Вагиз Хидиятуллин, Сергей Шавло, Фёдор Черенков, Александр Ширко, Сергей Горлукович, Геннадий Морозов, Эдуард Мор, Рашид Рахимов, Василий Кульков, Андрей Пятницкий, Алексей Мелёшин, Андрей Коновалов, Валерий Кечинов, Владимир Джубанов.

«Белые»: Руслан Нигматуллин, Андрей Сметанин, Дмитрий Хлестов, Борис Поздняков, Рамиз Мамедов, Юрий Ковтун, Сергей Родионов, Владимир Бесчастных, Виктор Булатов, Юрий Гаврилов, Андрей Тихонов, Сергей Юран, Дмитрий Градиленко, Евгений Бушманов, Дмитрий Гунько, Владимир Букиевский, Мухсин Мухамадиев, Игорь Ледяхов, Дмитрий Попов, Константин Головской, Олег Кужлев, Валерий Шмаров.
 
Тренером команды «красных» станет дуэт Романцева и Ярцева, а штаб «белых» возглавят Никита Симонян и Вячеслав Егорович.

Кроме того, многочисленные спартаковские ветераны, которые не примут непосредственного участия в матче, разместятся на трибунах в качестве почетных гостей.

Начало — в 16:00.

После «Матча всех звезд» на табло стадиона «Открытие Арена» пройдет прямая трансляция игры 6-го тура чемпионата России «Амкар» — «Спартак», который начнется в 17:00.
 
Отметим, что посетить Матч всех звезд ФК «Спартак» смогут только владельцы абонементов на новый сезон.

Напоминаем, что в связи с повышенным спросом на абонементы на домашние матчи «Спартака» в стартовавшем сезоне мы продлили третий этап продаж, который предусматривает специальные цены на абонементы-2014/15 до 5 сентября включительно.

Источник: http://www.spartak.com

Комментарии:

Спартак
Ну да, будет бегать в спартаковской футболке, участвовать в этом празднике со всей спартаковской семьёй, а через пару туров выйдет мотив Спартака и, как и все бывшие игроки Спартака, будет иметь запредельную мотивацию, благодаря которой сделает дубль или хет-трик.....
Ответить 26 августа 2014 в 16:41
Demetrio-77
2Красно-белый

Он же ещё действующий футболист, на контракте, в другой команде, и у него в эти же сроки очередной тур. Кто в здравом уме его не то что отпустит, а даже подумает о том, чтобы приглашать? :)
Ответить 26 августа 2014 в 11:20
Проф
Он спит, поэтому его не зовут:-)
Ответить 25 августа 2014 в 19:58
Красно-белый
Деметрио - а чем Вам Павлюченко не нравится? Классный форвард, был...Столько голов наклепал...Не мало сезонов провёл...
Ответить 25 августа 2014 в 17:38
Проф
Всех позвать нереально... точнее звали то всех, но не все смогли. Хорошо, что клоуна не позвали - Бубнова, он, видимо очень хотел, даже комплимент недавно Спартаку сделал:-)
Ответить 23 августа 2014 в 23:33
Demetrio-77
Красно-белый

у Ананко, Аленичева и Филимонова - тур

Павлюченко :)))
Ответить 23 августа 2014 в 21:59
Красно-белый
Диджея то нафига позвали? Музон будет ставить?!
Ответить 23 августа 2014 в 20:03
Красно-белый
А кто такой Андрей Сметанин? 19 игр, хмм...Нужен вратарь, так позовите Филимонова, столько лет отыграть за Спартак...

Алексей Прудников - 25 игр. Видимо истинный спартаковец...

Олег Кужлев? Человек отыгравший 62 матча за 8 лет!? И зачем его позвали?



Ловчева забыли! Ананко! Павлюченко!
Ответить 23 августа 2014 в 20:01
Demetrio-77
Наверное с дочкой в теннис играет. Не позвали походу только Бубнова и Черчесова по понятным причинам. Даже брюзжащий Мост в списке.
Ответить 23 августа 2014 в 10:06
Prof
у Аленя игра в этот день, а вот Тит куда делся??? вот это вопрос вопросов!!
Ответить 23 августа 2014 в 09:44
Красно-белый
А где Титов? Аленичев?
Ответить 22 августа 2014 в 16:51