ДИКАНЬ ВЕРНУЛСЯ И СЫГРАЛ «НА НОЛЬ»

spartak.com 966 0 30 марта 2014

В матче 23-го тура Премьер-лиги «Спартак» сыграл вничью с «Локомотивом».

Впервые в этом сезоне пост номер один занял Андрей Дикань. Его появление в стартовом составе спартаковские фанаты встретили громом аплодисментов и радостным скандированием фамилии голкипера, не игравшего с мая прошлого года. Еще один примечательный факт: вся оборона «Спартака» состояла сплошь из россиян: по краям привычно расположились Паршивлюк и Дмитрий Комбаров, а в центре был непривычный дуэт Брызгалов — Макеев.

Первый опасный момент возник стихийно. На 10-й минуте Ткачев отважился на дальний удар, и мяч рикошетом от Брызгалова задел стойку наших ворот с внешней стороны. В целом же на поле шла осторожная, позиционная игра, где интересы обороны преобладали над атакой.

В середине первого тайма блестяще сыграл Дикань, отразивший опаснейший удар Самедова со штрафного. А завершилась первая половина игры небольшой потасовкой, возникшей из-за грубого фола Денисова.

Во втором тайме градус напряжения повысился. Игра шла, что называется, от ножа — со множеством единоборств и жестких стыков. Мощный удар Самедова со средней дистанции парировал Дикань. А на 80-й минуте хозяева провели стремительную контратаку, в результате которой Самедов угодил в перекладину. Спартаковцы действовали самоотверженно, с полной самоотдачей и сумели отстоять свои ворота, когда «Локомотив» устроил финальный штурм.

Источник: http://www.spartak.com

Комментарии: