НАШ СОПЕРНИК В КУБКЕ РОССИИ КРУПНО ОБЫГРАЛ «СПАРТАК-2»

spartak.com 1759 0 5 марта 2014

В контрольном матче в Турции «Спартак-2» уступил «Тосно» — 0:3.

«СПАРТАК-2» — «ТОСНО» — 0:3 (0:0)


Белек. Поле гостиницы «Ай Си Сантай». 05.03.

Судья: П. Коронец (Белоруссия).

«Спартак-2»: Терешкин, Фадеев, Кутепов, Пуцко (к), Ходырев (Кутин, 59), Самсонов, Мастерной (Хомуха, 77), Леонтьев (Юрьев, 46), Савичев, Кротов, Синодзука (Святов, 77).

«Тосно»: Смыслов, Луканченков, Чернухин, Цховребов, Мурнин, Замалиев, Иванников, Горелишвили (Кузьмичёв, 46), Филатов, Крючков, Савин.

Голы: 0:1 Луканченков (64). 0:2 Луканченков (70). 0:3 Кузьмичёв (81).

Предупрежден: Кутепов (10, срыв атаки).

Перед тем как 12 марта сразиться с основным составом «Спартака» в 1/8 финала Кубка России, футболисты «Тосно» встретились в Турции в контрольном матче с нашей второй командой. Наши соперники успешно выступают сейчас не только в Кубке, но и в зоне «Запад» второго дивизиона, где клуб из Ленинградской области занимает второе место по набранным очкам и первое — по потерянным.

«Спартак-2» провел небольшой вынужденный эксперимент: в отсутствие форвардов Давыдова и Обухова (они, как и полузащитники Тимофеев и Зубарев, находятся в расположении молодежной сборной России в испанской Марбелье) на острие атаки играл номинальный хавбек Синодзука. Конечно, Иппэю было сложно сразу привыкнуть к новой роли.
В первом тайме опасных моментов было не много, зато было много борьбы и единоборств. После перерыва игра пошла заметно веселее, с обилием голевых ситуаций. Причем спартаковцы создавали их не меньше соперников — вот только футболисты «Тосно» забивали мячи, а у наших реализация, увы, хромала.

При счете 0:0 Самсонов выдал отличный пас Кротову, но Слава, к сожалению, не использовал верный шанс. А вот соперники выжали максимум из сомнительно назначенного углового: Луканченков после навеса забил головой. А через шесть минут он же умело пробил со штрафного поверх «стенки».

Вскоре после этого наш нападающий Юрьев упустил реальную возможность сократить разрыв в счете, а вот Кузьмичёв из «Тосно» забил с близкого расстояния третий мяч. Последний шанс отличиться не реализовал вышедший на замену Святов…

Источник: http://www.spartak.com

Комментарии: