«СПАРТАК» ПРИБЫЛ В АБУ-ДАБИ

spartak.com 904 0 25 января 2014

Как и было запланировано, сегодня днем самолет со спартаковцами на борту вылетел из аэропорта Домодедово и через четыре с половиной часа приземлился в Абу-Даби, где пройдет первый зимний сбор красно-белых в новом году.

Чуть менее получаса на автобусе — и команда уже располагалась в хорошо знакомом комфортабельном отеле, где базировалась в прошлом году. В гостинице спартаковцев ожидала теплая встреча: Юра Мовсисян, Ромуло, Сердар Таски и Сальваторе Боккетти, которые проводили в Испании подготовительный мини-сбор, прибыли в Абу-Даби сегодня утром.

Отметим, что в прошлом году тренерский штаб разрешал футболистам брать на первый сбор свои семьи; многие прилетели в Абу-Даби с детьми, женами или подругами. Однако в этом году этой возможностью не воспользовался практически никто. Возможно, это подчеркивает предельную серьезность, с которой спартаковцы начинают подготовку к финальной части сезона. По крайней мере, так считает капитан нашей команды Дмитрий Комбаров.

Перед отбоем спартаковцев ждал поздний ужин, а на завтра главный тренер красно-белых Валерий Карпин запланировал две тренировки. Утром футболисты выйдут на футбольное поле, что буквально в двух шагах от отеля, а вечером будут трудиться в тренажерном зале.

Источник: http://www.spartak.com

Комментарии: