СТАРКОВ ПРОСМАТРИВАЛ ЛУЧШЕГО СНАЙПЕРА СЕРИИ А

Спорт-Экспресс 809 0 31 мая 2005

Главный тренер "Спартака" Александр Старков побывал на матче 38-го тура чемпионата Италии "Мессина" - "Ливорно", где просматривал 29-летнего нападающего Кристиано Лукарелли (188 см, 85 кг), сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ.

В этой игре, завершившейся вничью - 1:1, форвард "Ливорно" сравнял счет, благодаря чему стал лучшим бомбардиром серии А сезона-04/05. На счету Лукарелли 24 забитых мяча, что на один больше, чем у нападающего "Пармы" Альберто Джилардино.

На вопрос о наблюдателях из "Спартака" Лукарелли ответил, что покинул бы "Ливорно" лишь в том случае, если бы деньги потенциального покупателя гарантировали его команде десять лет пребывания в серии А.

- Но насколько мне известно, у нашего президента Спинелли хватает средств на содержание клуба и без меня, - добавил форвард.

Лукарелли родился в Ливорно и считается игроком-символом одноименного клуба, с которым имеет действующий контракт. До этого он выступал за "Торино", "Лечче", "Аталанту", "Падову", "Козенцу" и испанскую "Валенсию". По данным итальянских газет, лучшему бомбардиру серии А "Спартак" предлагает контракт на 2,5 года на весьма внушительную сумму, а клубу якобы готовы заплатить до 10 миллионов евро.

Источник: http://www.sport-express.ru

Комментарии: