Португальцам удалось усилить московский вариант состава

Футбол. Хоккей 6771 0 7 ноября 1971

Португальцам, по словам их тренера Ж. Педрото, удалось к ответному матчу усилить московский вариант состава. Если в первой игре не выступали два основных игрока обороны, то к моменту ответного поединка они вернулись в строй. Кардосо вновь надел повязку капитана, вышел на игру и Каррисо. Однако сетубалцы предполагали не защищаться, а наступать.

У «Спартака» также несколько укренилась защита после возвращения в строй Ольшанского, но, как показал матч, ей было не по силам отражать 90 минут атаки «Витории».

Пол часа спартаковцы справлялись с делом и сохраняли свои ворота неприкосновенными. Эти полчаса в основном прошли в атаках «Витории», разнообразных и довольно быстрых. Хозяева, впрочем, превзошли спартаковцев почти по всем компонентам. Они были быстрее, техничнее, организованнее и настойчивее. На перерыв при нулевом счете москвичам уйти не удалось - Октавио послал первый мяч в их сетку.

Во втором тайме Торрес переиграл своего опекуна Абрамова и, как сообщает корреспондент Агенства ЮПИ, решил исход встречи за три минуты. Торрес, который в московском матче выглядел пассивным и медлительным, в Сетубале играл энергично и гибко. Он не только сбрасывал мяч партнерам, но и сам угрожал воротам. Два его удара довели счет до 3:0.

Когда итог встречи был предрешен, лучший форвард «Витории» Жасинто провел четвертый гол.

Как сообщает Агенство ЮПИ, превосходство «Витории» было бесспорным, а гости действовали пассивно, вяло, со многими ошибками как в защите, так и в нападении.

Источник: http://www.klisf.info

Комментарии: