Владимир ФЕДОТОВ: "ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО"

Спорт-Экспресс 3077 0 Автор: Алексей МАТВЕЕВ - 28 ноября 2003

После матча спартаковские болельщики начали скандировать: "Федотов! Федотов!". Владимир Григорьевич подошел к трибуне и поблагодарил за поддержку. После чего дал блиц-интервью корреспонденту "СЭ".

- Все хорошо, что хорошо кончается, - сказал Федотов. - Но так играть в футбол нельзя. Средняя линия сегодня выглядела крайне слабо. Титов играл как мог, но травма не позволила ему провести больше тайма. Станич вышел на замену просто безобразно. По существу мы играли как будто вдесятером. Отлегло от сердца только тогда, когда Парфенов реализовал пенальти.

 - От кого вы узнали новость о назначении Невио Скалы?

- От президента клуба Андрея Червиченко.

- Как вы к ней отнеслись?

- Спокойно. Разговоры об этом ходили давно, так что сюрпризом это не стало. Вызывало опасение лишь то, что эта новость появилась накануне матча. И оно, увы, подтвердились. Футболисты не смогли как следует настроиться на игру.

- Вы остаетесь в команде?

- Я работаю в "Спартаке", а что будет дальше, одному Богу известно.

Начальник команды Валерий Жиляев добавил, что в прошлый приезд Скалы в Москву (на матч с ЦСКА) он показал ему базу в Тарасовке и стадион "Спартак" имени Нетто. По словам Жиляева, итальянский тренер остался доволен увиденным.

Замененный капитан команды Егор Титов после третьего гола в ворота "Спартака" ушел в раздевалку, будучи не в силах видеть происходящее на поле.

- Надеюсь, что Федотов останется в команде, а Скала будет работать с учетом спартаковских традиций, - сказал Титов.

Источник: http://sport-express.ru

Комментарии: