«Мою жену бесит, что я пержу». 22 случайных вопроса Квинси Промесу

sports.ru 1080 0 Автор: Виталий Суворов - 3 августа 2017

На финише прошлой неделе суперзвезда «Спартака» Квинси Промес заглянул на базу adidas The Base Football на улице Правды, чтобы стать гостем панна-турнира, приуроченному к запуску бутс Ocean Storm NEMEZIZ 17+ 360 AGILITY. Там же его встретил Виталий Суворов и расспросил о самых случайных вещах в истории – соцсетях, Тупаке, Майкле Джексоне и Неймаре.

1. Ваша любимая фаст-фуд сеть?

– Макдональдс, но там я редко бываю. Последний раз заходил месяц назад или типа того. В Москве. Люблю макчикен!

2. Ваш любимый сериал?

– «Наркос» от Netflix. Это шоу о Пабло Эскобаре, и там куча всяких историй о наркобизнесе, очень интересно.

3. Знаменитость, с которой вы бы хотели познакомиться?

– Все, с кем я бы хотел познакомиться, уже умерли. Например, Тупак. То, что он сделал для своего сообщества – это просто сумасшествие, понимаешь? Плюс, я очень люблю его музыку, знаю абсолютно все песни. Моя любимая: Changes. Ну и вообще я думаю, что Тупак был очень настоящим, понимаешь, о чем я? Он говорил, что думает. Я в этом плане на него немного похож.

4. Русские рэперы, которые вам нравятся?

– Есть хороший парень с треком «Рукалицо». Плюс Тимати, Егор Крид. Их я слушаю.

5. Лучший фильм в истории по версии Квинси Промеса?

– «Законопослушный гражданин». Для меня лучшие фильмы – это те, после которых выходишь из кинотеатра и думаешь: «Вау! Что это было?» Так что всем советую «Законопослушного гражданина», он как раз такой. Отличный сюжет.

6. Ваш любимый актер?

– Дензел Вашингтон! С большим отрывом, очень большим. Он может сыграть любую роль. При этом, когда смотришь на него на экране, ты прям в полной уверенности, что он не играет, а реально превращается в другого человека, понимаешь? Хотя его уникальный стиль все равно всегда видно. Это круто. Мне очень понравился его последний фильм «Ограды», где он играет отца бейсболиста. Топ-фильм, топ.

7. Неспортивный скилл, который вы хотели бы прокачать?

– В каком плане? Вроде музыки? Не, там мне прокачиваться не надо, я уже все умею и очень хорош в этом, ха-ха. Не знаю, сколько у меня песен, но очень много. Я постоянно пишу песни, постоянно – и музыку, и слова. Хотя ни на каких инструментах не играю, но все равно пишу.

8. Что больше всего бесит вашу жену?

– Что я пержу. Вот так: прдж, прдж. Не так уж и приятно слушать, как я пержу, знаешь. Она мне всегда говорит: зачем ты это делаешь? А я отвечаю: потому что я человек! Все это делают, это нормально!

9. Самое романтичное, что вы когда-либо делали для жены?

– Женился на ней! Вообще я не романтик. Ну то есть романтик, но не такой, каких обычно показывают в кино. Никаких цветов, ничего такого. Я, например, могу быть грубым. Кому-то это нравится, кому-то – нет.

10. Если бы вы могли стать любой рок-звездой, кем бы вы стали?

– Майклом Джексоном. Мне ведь не надо объяснять – почему? Он ведь один из лучших музыкантов в истории. Когда люди его видели, они натурально рыдали. Я пересмотрел кучу роликов с ним на YouTube, и все такое. Люди уже особо не говорят о нем сейчас, так как он мертв, но он был особенным человеком. Не думаю, что когда-нибудь мы увидим нового Майкла Джексона. Да, есть Бруно Марс, но все равно он не Майкл. Он хорош, но это разные уровни.

11. Чем занимаются ваши родители?

– Мой отец – водитель автобуса. У мамы – своя компания, которая организовывает похороны. Они до сих пор работают, хотя я бы предпочел, чтобы они отдыхали. Я всю жизнь смотрел, как они работают и устают, и хотел, чтобы это закончилось. Ни один ребенок не хочет, чтобы его родители работали. Но им нравится то, чем они занимаются, и я уважаю это.

12. Как часто вы делаете им подарки?

– Постоянно. Постоянно их балую. Примеры? Ну, у моего папы отличный автомобиль, у мамы – отличный дом в Амстердаме.

13. Есть ли у вас бизнес?

– У меня есть несколько земель в Голландии, в Суринаме. Я там строю дома.

14. На каком сайте вы чаще всего зависаете?

– Worldstarhiphop.com. Если увидите меня с ноутбуком, скорее всего, у меня открыт этот сайт, ведь там полно музыки, хип-хопа. Ну и Google, конечно.

15. Вы сами постите в соцсети?

– Не, за меня это делает одна компания. Комментарии я тоже не читаю, потому что мне не важно, что говорят люди. Даже когда там что-то хорошее. Я благодарен за это, но в моем инстаграме появляются фотографии, чтобы на них смотрели, а не чтобы под ними что-то писали.

16. Какой у вас рейтинг в FIFA?

– Очень высокий. Типа... 87? 88? 89? Что-то такое. 89, мужик! Хотя должно быть 92, ведь мы стали чемпионами России. 92! Чемпионы, мэн!

17. Главная разница между Россией и Голландией?

– Ну, с размером все и так понятно: в Москве все больше, чем в Голландии. Само собой, я люблю Амстердам, так как я оттуда, но жить мне больше нравится в Москве. А вообще я очень люблю США. Мне там все нравится, чувствую себя как дома. Там ты можешь быть кем удобно, делать что угодно. Можешь выйти на улице с татуировкой на лице и всем будет пофиг. А если прикатишь в Голландию и будешь чем-то отличаться от «нормальных людей», все такие сразу: о-о, посмотрите-ка на него.

18. Вещь из детства, по которой вы скучаете больше всего?

– Я наоборот скучаю по тому, чего в детстве не было: счетов. Когда ты ребенок, тебе не надо думать о деньгах, о счетах, ни о чем таком. А вот теперь надо. У меня есть человек, который занимается финансами, но все равно надо об этом думать. Так что я скучаю по тем временам, когда не было никаких обязательств.

19. Самый неловкий момент, который был у вас в России?

– Когда я спустился в метро в первый раз. Очень страшно. На мне была тренировочная форма «Спартака», а я-то понятия не имел, куда меня занесло – может, это был район фанатов ЦСКА. Так что было очень страшно. Мы тогда стояли с водителем в пробке, и он такой: иди в метро, а я объеду пробку и подхвачу тебя в другой точке. Ну я и спустился. В итоге, уехал вообще в другую сторону. Так что было довольно неловко!

20. Если бы у вас была яхта, как бы вы ее назвали?

– Пиратская банда. Хотя вообще у меня уже есть яхта (задирает футболку, показывает татуировку корабля – прим. Sports.ru). Только не фоткай, это топ-секрет.

21. Ваш главный страх?

– Серьезно заболеть. Я слежу за историей Абдельхака Нури из «Аякса», у которого, к сожалению, возникли проблемы со здоровьем, и очень боюсь. Ведь на его месте легко мог бы быть я.

22. Ваша ролевая модель в футболе?

– Неймар. Я болею за «Барселону» и люблю Неймара. И не люблю Роналду, потому что он играет за «Реал». Я хочу быть как Неймар. Если он уйдет в «ПСЖ», значит, стану болельщиком «ПСЖ». Куда бы он ни пошел, я пойду за ним. Бро, это же Неймар! Для меня он лучше, чем Роналду, даже несмотря на то, что Криштиану – возможно, лучший игрок в мире. Но мой выбор – это Неймар.