АНАНИДЗЕ, ТАСКИ, ХУРАДО И ЧЕЛЬСТРЁМ НЕ СЫГРАЮТ С «ШАФФХАУЗЕНОМ»

spartak.com 622 0 2 июля 2014

На утро в день контрольного матча с «Шаффхаузеном» главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал предматчевую тренировку. Она началась в 11:00 по местному времени в гостинице с комплекса силовых упражнений на стабилизацию.

Затем футболисты отправились на футбольное поле близ отеля, где трудились в течение часа. Спартаковцы провели разминку с мячами и поработали над действиями в обороне и атаке.

Отметим, что защитник красно-белых Сердар Таски и полузащитник Хосе Хурадо занимались сегодня по индивидуальному плану и не смогут принять участия в первой контрольной игре на швейцарском сборе. По словам доктора команды Владислава Корницкого, у игроков небольшие мышечные повреждения, и было принято решение дать им паузу в нагрузках.

— Думаю, что в ближайшие несколько дней и Таски, и Хурадо вновь вернутся в строй и будут работать в общей группе, — уточнил Корницкий.

Что касается, шведского полузащитника Чельстрёма, который только недавно прибыл в расположение команды, то, помимо тренировок в общей группе, он получает дополнительную нагрузку, работая индивидуально. Он пока не набрал игровые кондиции и также не сможет принять участие в сегодняшней игре.

Полузащитник Ананидзе тоже пока не завершил процесс реабилитации после раны правого предплечья с повреждением сухожилия. Он занимается в общей группе, работая наравне со всеми, однако борьба и стыки в контрольных матчах ему пока противопоказаны.

Напомним, что сегодня «Спартак» проведет свой первый контрольный матч на сборе в Швейцарии. Игра с местным клубом «Шаффхаузен» начнется в 18:30 по местному времени (20:30 по Москве) и пройдет на «Штадион Брайте» в Шаффхаузене.

Источник: http://www.spartak.com

Комментарии: