Олег Романцев: "Если позовут в "Спартак" главным тренером - подумаю"

Спорт-Экспресс 1368 7 8 апреля 2014

Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев не исключил своего возможного возвращения на тренерский мостик красно-белых. По словам прославленного специалиста, приводившего московский клуб к девяти победам в чемпионатах страны, в том числе и СССР, он подумает над предложением, если такое поступит.

– После ухода из "Спартака" мне никто не предлагал вернуться на пост главного тренера: если сейчас позовут, то подумаю, – приводит ИТАР-ТАСС слова Романцева. – "Спартак" – клуб, который я люблю. Плохого о нем никогда не скажу.

У "Спартака" лучшие болельщики в мире, которых я когда-либо видел или слышал. Они были всегда рядом, когда мы выигрывали или проигрывали. Не сегодняшние игроки завоевывали славу для клуба. Может, им мешают четыре звезды, которые пришили на футболки?! Славу "Спартака" заработали Никита Симонян, братья Старостины, в какой-то степени я, Егор Титов, Дмитрий Аленичев и другие. Когда болельщики бросили шарф с эмблемой клуба, мне стало очень неприятно. Его кидать не надо, это плевок и в нашу душу тоже. Не хотите болеть за "Спартак" – не надо.

Источник: http://news.sport-express.ru

Комментарии:

nafnaf54
Вряд ли это возможно.Постарел ОИР и давно уже не тренировал.И команда при нём покатилась - ну кто помнит 2002 и 2003 - и весь шлак в команде ,собранный в то время.И Кубок ,выигранный в 2003 соверщенно небольшое утешение за полностью пропадающую игру.Дело ведь не в том ,что команда при Романцеве сьехала в таблице -всё время наверху по любому не удержишься, дело в в потере игры,потере стиля, непонятных трансферах .Думаю совершенно неправы те ,кто считает что во всём виноват Червиченко ,которого сам Романцев и привёл и которому продал клуб.Вряд ли это возможно и потому ,что совет директоров никогда не возвращался к кандидатуре Романцева - а ведь повод был ! -и не раз.Вероятно ,что Романцева не хочет и сам Федун -хорошо бы сам и прояснил.Думаю не стоит уже метаться - пусть Гунько доигрывает - как есть ,так и есть.Летом придётся хорошо подумать.Но думаю,что Романцева в Спартаке уже не будет.....
Ответить 10 апреля 2014 в 22:44
виктор
Федун ----нам нужен романцев,только он сможет возродить спартаковскую игру,будь человеком!!! дай дорогу молодым дублёрам СПАРТАКА, убери легионеров "0000"!Романцев поднимет престиж команды, ВСЕ хотят этого!!! Услышь народ!!!
Ответить 10 апреля 2014 в 18:04
red white
Желаю этого всем сердцем!!!!Вот бы еще акционеры повернулись к этому вопросу лицом.............
Ответить 10 апреля 2014 в 14:22
Проф
А, точно:-)
Ответить 9 апреля 2014 в 21:43
Красно-белый
Это я говорил =)
Ответить 9 апреля 2014 в 20:07
Проф
Правильно кто-то сказал: надо назначить Романцева и навсегда закрыть этот вопрос.
Ответить 9 апреля 2014 в 11:31
с 6 ти лет за СПАРТАК
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАНОГО ТРЕНЕРА ТО ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НУЖЕН В СПАРТАКЕ РЯДОМ С ИГРОКАМИ В КОМАНДЕ НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ
Ответить 9 апреля 2014 в 06:53