Боковой арбитр порадовался отмененному голу «Спартака»? В соцсетях обсуждают странный эпизод с судьей: видео

Sport24 1 15 июля 2020

В социальных сетях активно обсуждают эпизод, который произошел на 30-й минуте матча 29-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Ахматом». Красно-белые забили гол, но взятие ворот после просмотра VAR было отменено.

Боковой Владислав Назаров сигнализировал главному рефери Алексею Сухому, что было положение вне игры, после чего арбитр прибегнул к помощи VAR и гол отменил. Назаров в свою очередь порадовался, а его эмоции попали на камеру.

После этого в социальных сетях начали писать, что арбитр порадовался отмененному голу, хотя были и те, кто утверждал, что это была всего лишь реакция на правильное решение.

«Самое главное не стыдятся так себя вести», — написал один из болельщиков в твиттере.

«Не ищите подвох, просто это именно он маякнул об офсайде и рад что оказался прав», — отметил другой подписчик.

«Мне тоже так в глаза бросилось… Но скажут, что это он радовался что правильно момент оценил. Конечно «правильно»… еще бы», — говорится в сообщении.

Для Владислава Назарова это 11-й матч в текущем сезоне РПЛ.

Источник: https://sport24.ru
Нравится 0 Не нравится