«Спартак-2» — «Динамо-2»: нулевая ничья

Spartak.com 1 14 июля 2020

«Спартак-2» — «Динамо-2» — 0:0

Москва. Стадион Академии «Спартак» им. Ф. Ф. Черенкова. 14.07.

Судья: А. Ануфриев (Москва).

«Спартак-2»: Акмурзин (Романьоли, 46), Миронов (к) (Генчу, 61), Детёнышев (Моргунов, 61), Петрунин, Тигиев (Воропаев, 61), Литвинов (Васильев, 61), Лайкин (Данилин, 61), Денисов (Баду, 61), Игнатов (Оганесян, 61), Кожедуб (Руденко, 61), Тиуб (Нимели, 46).

Предупреждения у «Спартака-2»: Кожедуб (36). Литвинов (54). Моргунов (82).

Это был четвертый матч «Спартака-2» в текущее межсезонье, однако на своем поле — на стадионе Академии имени Федора Черенкова — красно-белые сыграли впервые. Соперником стало возрожденное этим летом «Динамо-2». Команда была создана на базе дублирующего состава, который в прошлом сезоне уверенно выиграл молодежное первенство.

Тренерский штаб «Спартака-2» продолжает пробовать игроков из молодежки. На этот раз шанс получил 17-летний защитник Детёнышев, который провел за дубль лишь пару контрольных игр. В остальном состав не сильно отличался от того, что в минувшую пятницу вышел на игру с «Торпедо». Капитан команды Миронов снова сыграл на правом фланге обороны, над ним расположился Игнатов. Остальные действовали на привычных позициях. Самый реальный момент красно-белых в первом тайме создал Игнатов, выкативший мяч под удар Лайкину, — вратарь динамовцев занял правильную позицию. Бело-голубые дважды могли забивать перед перерывом, но оба раза мяч проходил рядом со штангой после ударов головой.

В трех предыдущих матчах состав «Спартака-2» полностью менялся в перерыве. На этот раз на второй тайм вышли лишь два новых игрока — Романьоли и Нимели. Массовая замена произошла на 61-й минуте: в игру вступили восемь футболистов, а единственным, кто провел на поле все 90 минут, оказался Петрунин. Заключительная треть встречи прошла с ощутимым преимуществом «Спартака». Игра шла на половине поля динамовцев, красно-белые хорошо держали мяч и комбинировали. Как следствие — несколько неплохих голевых моментов, однако Руденко, Игнатов и Оганесян забить не сумели. Итогом встречи стала нулевая ничья.

«Спартак-2», находящийся на сборе в Тарасовке с 15 июня, на этой неделе проведет еще один матч. В субботу красно-белые сыграют с командой «Химик-Арсенал» из Новомосковска.

Источник: https://spartak.com
Нравится 0 Не нравится