Александр Соболев: Игра была наша, но мы проиграли, это недопустимо, даже несмотря на судейство

Bobsoccer.ru 1 5 июля 2020

Нападающий «Спартака» Александр Соболев прокомментировал поражение команды в домашнем матче с «Тамбовом» (2:3).

"Не в судействе дело, а в нас, мы проиграли эту игру, - сказал Соболев. - Но если говорить о нем, система видеоассистента рефери (VAR) есть - плохо, нет - плохо. Считаю, что забил чистый гол. Не знаю, как еще надо забить, чтобы засчитали".
- Считаю, что игра была наша, но мы проиграли. Хочу извиниться перед болельщиками «Спартака». Это недопустимо, даже несмотря на судейство, - приводит слова Соболева

Перед первым голом "Спартака", который был забит с пенальти, между Соболевым и полузащитником Зелимханом Бакаевым произошла стычка. "Пообщались с Бакаевым, он сказал, что хочет пробить, я сказал - бей, - пояснил он. - Ссоры не было, он сказал: "Спасибо, давай, сейчас забьешь". Наверное, ему было важно забить, но это ничего не изменило".

В турнирной таблице "Спартак" идет на шестой строчке, имея в активе 32 очка. В следующем туре подопечные Доменико Тедеско 8 июля дома сыграют с московским "Локомотивом".

Напомним, что «Тамбов» в гостях вырвал победу в матче 26-го тура чемпионата России со «Спартаком», дважды по ходу встречи уступая в счете.

Добавим, что после этой игры «Спартак», имея в активе 32 очка, занимает шестую строчку в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре красно-белые сыграют дома с «Локомотивом».

Источник: https://tass.ru
Нравится 0 Не нравится