«Спартак-2» уступил «Химкам» в контрольном матче

Spartak.com 0 4 июля 2020

«Химки» (Московская область) — «Спартак-2» (Москва) — 3:0 (1:0)

Московская область. Кратово. 04.07.

«Спартак-2» (первый тайм): Акмурзин, Генчу, Зепатта, Толстопятов, Сазонов, Воропаев, Васильев, Оганесян, Кожедуб, Тиуб, Кутателадзе.

«Спартак-2» (второй тайм): Шитов, Тигиев, Петрунин, Литвинов, Миронов, Лайкин, Денисов, Игнатов, Баду, Нимели, Руденко.

Голы: 1:0 Дядюн (9). 2:0 Маляров (79, с пенальти). 3:0 Георгиевский (89).

Нереализованный пенальти: Дядюн (9, вратарь)

«Спартак-2» на базе в Кратове провел второй контрольный матч в это межсезонье. Неделю назад красно-белые обыграли «Казанку» со счетом 3:0, а на этот раз с тем же счетом уступили полуфиналисту Кубка России «Химкам».

Тренерский штаб «Спартака-2» продолжает использовать внутренний резерв, просматривая воспитанников клуба, которые начали подготовку к сезону в молодежном составе. На этот раз за вторую команду дебютировал 18-летний центральный защитник Толстопятов. Как и в предыдущей встрече, «Спартак-2» в перерыве полностью поменял состав.

Красно-черные открыли счет в начале встречи. За фол Зепатты был назначен пенальти, Акмурзин отразил удар Дядюна, но форвард «Химок» оказался первым на добивании. Уместно напомнить, что в завершенном первенстве ФНЛ соперники «Спартака-2» сумели забить в ворота Акмурзина лишь три пенальти из шести. В концовке химчане довели счет до крупного, причем второй мяч был также забит с пенальти.

Соперником «Спартака-2» по следующему контрольному матчу станет московское «Торпедо». Встреча запланирована на 10 июля.

Источник: https://spartak.com
Нравится 0 Не нравится