Цорн-Тедеско вслед за Шюррле?

Sports.ru 1 Автор: Gunter1769 - 4 июля 2020

Все прошедшую неделю неожиданно стали проявлять повышенную активность инсайдерские источники, получившие скандальную известность во времена так называемых "Бергамских войн". В основном речь идет о Телеграмм каналах, прославившихся вбросами сомнительной информации о Массимо Каррера. Сейчас стрелы их так называемой критики направлены против Томаса Цорна и Доменико Тедеско. Накал настолько высок, что создается ощущение, что речь идет как минимум о "врагах народа", достойных, если и не расстрела, то моментальной высылки. За пределы РФ, конечно. По горькому опыту предыдущих лет можно сделать вывод что в закулисье клуба действительно происходят негативные процессы. Ангажированные источники сознательно топят директора "Спартака" и главного тренера, распространяя сомнительную информацию о их деятельности и профессиональной квалификации (для запудривания мозгов нет ничего более эффективного, чем ложь похожая на правду, доказано нацистской пропагандой времен Третьего Рейха).

С начала казалось, что все это не более чем хайп, имеющий своей целью привлечь внимание. Но, к большому сожалению информация о сильно шатающемся кресле под Цорном и, соответственно под Тедеско, как его ставленником, может оказаться правдой. Основной проблемой называется отсутствие результата здесь (и почему это Лига не благоволит к красно белым, все таки Прядкин и генеральный "Спартака" не чужие люди). Но любой мало мальски знакомый с современным российским футболом болельщик понимает, что подобные требования в нынешнем сезоне абсурд. На самом деле причины очередных раскачиваний спартаковской лодки банальны, - достижение максимальной близости к карману ЛАФа третьими лицами, в данный момент отстраненными от кормушки. А для это все средства хороши, а в жертву всего лишь приносится сам футбол и нервы болельщиков. Кому это интерсно.

Водоразделом станет полуфинал КР с "Зенитом". Дескать, расстаться с надеждами на евро осень не комильфо. Может быть еще ЛЧ изволите? Всем понятно что в Петербурге у "Спартака" будет мало шансов. Дело даже не в ангажированности судейского корпуса, который на глазах Миллера просто побоится помочь достигнуть хозяевам иного кроме победы результата. На сегодня красно белые банально слабее. Но может быть одну отдельно взятую игру можно выиграть, показав недюжинный характер вопреки всем обстоятельствам и злым языкам? Увы, к большому сожалению, лимит на такие матчи у "Спартака" исчерпался в 1/4 КР. Характера нет, как класса. Можно мне возразить, зачем наговариваю на команду! Но были более значимые поединки, на кону стояло прямое участие в ЛЧ (два года назад с московским "Динамо" в 30 туре, по сути ставшее основной причиной отставки Каррера) или ЛЕ, с Оренбургом в заключительном туре сезон назад уже с Кононовым. Это были матчи где сопернику не нужно было абсолютно ничего, а "Спартака" забирал прямое участие в еврокубках. В таких играх все равно какой у команды тренер, полное ничтожество или конгенальный Гвардиола с Клопп в одном лице, нужно было побеждать любой ценой, но игроки, по всей видимости, были уже одной ногой в отпуске и результат их особо не волновал. Как и судьба тренера и престиж ромбика

Фото. sports daily.ru

Источник: https://www.sports.ru
Нравится 0 Не нравится