Директор «Тамбова» о том, что Мелкадзе не сыграет со «Спартаком»: «У нас нет свободных 3-5 млн рублей»

Sports.ru 1 4 июля 2020

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков поделился ожиданиями от сегодняшнего матча РПЛ со «Спартаком».

— Нынешний «Спартак» сильно поменялся по сравнению с началом чемпионата, когда «Тамбов» обыграл его со счетом 2:0?

— Мне эта команда всегда нравилась и нравится. У них хороший подбор футболистов. Ну и тренер в прошлом году пришел качественный. Тедеско — очень эмоциональный и заставляет своих подопечных играть с предельной самоотдачей. 

Бывают неудачи, как в последнем дерби с ЦСКА, но этот «Спартак» очень опасен. В любую минуту может наказать, если хоть немного расслабишься и утратишь концентрацию. Поэтому ни у кого нет сомнений, что у нас получится крайне непростой матч. То, что «Тамбов» обыграл «Спартак» в начале сезона, ничего не значит. Предстоящая игра будет совсем другой.

«Спартак» — сильная команда. Даже в игре с ЦСКА они смотрелись не так плохо. Да, против нас не сыграет из-за дисквалификации Зобнин. Но все равно там каждого футболиста есть кем заменить. Большая обойма игроков — почти на каждую позицию по два хороших исполнителя. Так что нам будет очень сложно.

— Шансов, что Мелкадзе сыграет против «Спартака», нет совсем?

— Мелкадзе не может играть. У нас в арендном соглашении прописано, что он не выйдет на поле в матче против «Спартака». Так что с красно-белыми Георгий точно не сыграет.

— Даже за определенную денежную сумму?

— Нет, у нас в договоре прописано, что для выхода на поле против «Спартака» надо заплатить то ли 3 млн, то ли 5 млн рублей — точно не помню. Но у «Тамбова» нет столько свободных денег. Мы не можем заплатить за участие Мелкадзе во встрече с красно-белыми. Так что в ближайшем матче будем пытаться добиться успеха без Георгия, – сказал Худяков.

Медведев о 40 млн за игру Кокорина против «Зенита»: «Эта величина далека от реальных контрактных условий»

Источник: https://iz.ru
Нравится 0 Не нравится